FONDANTS AU CHOCOLAT

« les mini » Tupperware

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 30 g de farine

◊ Préchauffez le four à 220°.

◊ Mettre le chocolat cassé en morceaux et le beurre dans un récipient micro-ondable et faites fondre 2 mn à 750w. Mélangez à l’aide d’un fouet, ajoutez le sucre, les oeufs et terminez par la farine.

◊ Laissez la pâte reposer au frais pendant 15 mn.

◊ Versez dans un moule à mini empreintes ou des moules à muffins en papier. Faites cuire 8mn pour les minis ou 10 à 15 mn pour les muffins à 220°. L’intérieur du fondant reste mou mais non coulant. Dégustez tiède ou froid.

fondants au chocolat

fondants au chocolat

 

 

Publicités

Une réflexion sur “FONDANTS AU CHOCOLAT

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s