FRITES AU FOUR

« Julie cuisine avec trois fois rien » Albin Michel

  • 500 g de pommes de terre
  • 1 cc de paprika
  • 1 cs d’huile d’olive

◊ Préchauffez le four à 210°. Lavez les PDT  et brossez les sous l’eau. Bien les sécher dans un torchon.

◊ Coupez les en deux puis en lamelles de 2 cm de large. Placez les dans un saladier et arrosez d’huile et versez le paprika. Remuez bien.

◊ Étalez les sur une plaque anti-adhésive et enfournez pendant 35 à 45 mn. Retournez les en cours de cuisson. retirez du four quand elles sont bien dorées et croustillantes, ajoutez du sel et servez immédiatement.

frites au four

frites au four

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s