YAOURT AU RIZ AU LAIT

« Yaourts » Saep

  • 55 g de riz rond
  • 1 litre de lait entier
  • 2 cs de raisins secs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de ferment

◊ Portez de l’eau à ébullition et y plonger le riz. Laissez reprendre l’ébullition. Égouttez et versez 50 cl de lait dans une casserole, ajoutez le riz et laissez cuire à feu doux pendant 15 mn environ. Ajoutez les raisins secs, le sucre vanillé, mélangez et laissez refroidir.

◊ Dans un saladier, versez le reste de lait, ajoutez le mélange riz au lait et ajoutez le ferment. Mettre en pot et en yaourtière pendant 8 à 10 heures. Puis placez au réfrigérateur.

 

Publicités

Une réflexion sur “YAOURT AU RIZ AU LAIT

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s