GRATIN DE POMMES DE TERRE À LA MOUTARDE

Recette magazine « Avantages » Novembre 2009

Pour deux personnes:

  • 400 g de pommes de terre
  • 1,5 dl de lait
  • 1 dl de crème fraiche liquide
  • 2 cs de moutarde aromatisée (au choix)
  • 1 pincée de muscade

◊ Préchauffer le four à 200°.

◊ Peler et émincer les pdt finement au robot. Les ranger dans un plat à gratin.

◊ Mêler dans l’ordre la moutarde, la crème, la muscade, le lait et saler. Verser sur les pdt en répartissant.

◊ Enfourner pour 45 à 55 mn. 

gratin de pdt à la moutarde

gratin de pdt à la moutarde

Une réflexion sur “GRATIN DE POMMES DE TERRE À LA MOUTARDE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s