GÂTEAU FONDANT À L’ANANAS

Recette de jean-Pierre coffe, trouvée chez « quand Lou cuisine ».

  • 1 boite de 340 g d’ananas
  • 70 g de sucre
  • 2 cs de farine
  • 4 oeufs

◊ Égoutter l’ananas et mixer les tranches avec 4 cs de leur sirop.

◊ Verser cette purée de fruit dans une casserole avec le sucre et porter à ébullition. Laisser cuire une dizaine de minutes et laisser refroidir.

◊ Préchauffer le four à 180°.

◊ Battre les oeufs en omelette, incorporer la farine et mélanger. Ajouter cette préparation à la purée de fruits et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

◊ Verser dans un moule en silicone et faire cuire 1 heure. Laisser refroidir et placer au frais.

gâteau fondant à l'ananas

gâteau fondant à l'ananas

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s