POMMES DE TERRE FOURRÉES

« Eul cuisine ch’ti » Ip Éditions

Pour deux personnes:

  • 4 grosses pommes de terre
  • maroilles
  • 2 cs de crème fraiche épaisse
  • poivre

◊ Préchauffer le four à 200°.

◊ Faire cuire les PDT au four dans leur peau pendant 25 mn. Couper les en deux et évider les moitiés. Écraser grossièrement la chair à la fourchette.

◊ Y ajouter la crème, poivrez et le maroilles en cube..

◊ Remplir les PDT de ce mélange et remettre au four pour 15 mn.

pommes de terre fourrées

pommes de terre fourrées

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s