CHOU-FLEUR & RIZ À L’INDIENNE

Un mix de plusieurs recettes lues sur le net.

  • 500 g de chou-fleur (Picard®)
  • 125 g de riz cru
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 oignon
  • curry, cumin,curcuma, gingembre et piment doux (tous en poudre)

◊ Émincer  l’oignon et le faire revenir dans de la matière grasse.

◊ Faire cuire le riz et pendant ce temps faire décongeler le chou-fleur. Le mettre dans votre sauteuse avec l’oignon, le faire dorer puis ajouter (à discrétion) les épices. Remuer.

◊ Incorporer la crème fraîche puis les tomates. Incorporer le riz et remettre des épices.

Servir CHAUD!!

chou-fleur & riz à l'indienne

chou-fleur & riz à l'indienne

Vous pouvez ajouter des petits pois ou des noix de cajou.

Une réflexion sur “CHOU-FLEUR & RIZ À L’INDIENNE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s