CROQUE LE DA MICHELE

« Croques et gaufres » Romain Pages Éditions

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • quelques feuilles de basilic
  • beurre

◊ Couper la tomate  en dés ou en tranches et la mozzarella en tranches fines.

◊ Répartir sur deux tranches de pain de mie.

◊ Ajouter des feuilles de basilic.

◊ Fermer les croques avec les tranches de pain de mie restantes. Beurrer légèrement les deux faces des croques.

◊ Mettre dans votre appareil à croque le temps nécessaire et À TABLE!!

le Da Michele

le Da Michele

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s