QUATRE QUART AU RHUM

Recette trouvée sur CE BLOG.

  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 125 g de fromage blanc
  • 1 cs de rhum ambré

◊ Préchauffer le four à 150°.

◊ Séparer les blancs de jaunes et fouetter ces derniers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

◊ Incorporer alternativement la farine et le fromage blanc. Battre les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel.Les incorporer au mélange précédent et ajouter le rhum.

◊ Verser dans un moule à empreintes en silicone et enfourner pour environ 30 mn.

◊ Démouler lorsqu’ils sont tièdes.

(pas de photo pour cet article)

Publicités

Une réflexion sur “QUATRE QUART AU RHUM

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s