CROQUE CHAMPIGNONS

De mon imagination…

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 petite boite de champignons émincés
  • béchamel
  • gruyère râpé

◊ Préparer une béchamel (vous avez certainement votre recette perso), y ajouter le gruyère râpé.

◊ Égoutter la boite de champignons et les incorporer à la béchamel.

◊ Étaler sur deux tranches de pain de mie beurrées sur l’extérieur, déposer la préparation et refermer avec une seconde tranche de pain de mie beurrée.

◊ Mettre dans votre appareil à croques.

croque champignons

croque champignons

Une réflexion sur “CROQUE CHAMPIGNONS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s