Recette magique trouvée ICI!
- 125 g de noix de coco râpée
- 200 g de farine
135 g50 g de sucre en poudre- 125 g de beurre fondu
- 20 cl de lait de coco
- 5 cl de lait
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 citron vert.
◊ Préchauffer le four à 180°.
◊ Dans un saladier mélanger la noix de coco et le lait de coco.
◊ Dans un autre saladier, fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
◊ Ajouter les oeufs et mélanger.Incorporer la farine et la levure. Ajouter le mélange coco.
◊ Verser le lait et le jus de citron vert. Mélanger.
◊ Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four pendant 40_45 mn. Vérifier la cuisson, la lame du couteau doit ressortir sèche. Laisser refroidir et démouler.
NOTA BENE: CAKE ULTRA MOELLEUX!!
Publicités
ils devaient être bien bon ce cake
oui je confirme, peu sucré mais excellent!
C’est une association intéressante !