ROULÉS AUBERGINE-RIZ

De mon imagination.

  • 1 sachet de riz pour 1 personne
  • 3 tranches d’aubergine grillées Picard®
  • 1 pot de sauce tomate aux champignons

◊ Faire cuire le riz et pendant ce temps faire décongeler les aubergines.

◊ Étaler les tranches d’aubergine et mettre une cs de riz (vous pouvez le parfumer au curcuma) et rouler les tranches et les maintenir à l’aide d’un pique.

◊ Mettre dans un plat et napper de sauce que vous aurez réchauffé ou passer le plat au four une dizaine de minutes.

roulés aubergine-riz

roulés aubergine-riz

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s