CRÊPES

« Femme actuelle » n°1427

Pour 12 crêpes:

◊ Dans un saladier, rassembler 250 g de farine, 3 oeufs, 1 pincée de sel et 15 cl de lait.

◊ Mélanger au fouet puis délayer avec 35 cl de lait. Incorporer 25 g de beurre fondu tiède. Laisser reposer 1 heure à température ambiante.

◊ Mélanger à nouveau avant de commencer la cuisson.

◊ C’est parti!!

NOTA BENE: ajouter une cs de rhum dans la préparation.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s