TIMBALE DE PÂTES FLORENTINE

« Le petit livre de recettes végétariennes »

Pour 2 personnes:

  • 90 g de coquillettes
  • 200 g d’épinards cuits hachés (Picard®)
  • 50 cl de lait
  • 40 g de maizena
  • poivre,muscade
  • gruyère râpé

◊ Faire cuire les coquillettes et bien les égoutter.

◊ Faire décongeler les épinards.

◊ Faire une béchamel avec le lait froid en incorporant la maizena et faire épaissir sur feu doux. Poivrer et ajouter la muscade.

◊ Mélanger les coquillettes, les épinards et la béchamel.Mettre dans un plat à gratin. Recouvrir de gruyère râpé et passer sous le grill.

timbale de coquillettes florentine

timbale de coquillettes florentine

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s