CRUMBLE DE POIREAU

Pour 2 à 4 personnes:

  • sel, poivre
  • Poireau en rondelles Picard®
  • crème faiche

Pour le cumble (« Cuisine familiale » Solar Éditions)

  • 50 g de farine
  • 2 cs de chapelure
  • 40 g de parmesan
  • 50 g de beurre mou

◊ Faire décongeler le poireau suivant le mode indiqué. Bien l’égoutter et incorporer la crème fraiche, saler et poivrer.

◊ Faire le crumble en mélangeant avec les doigts.

◊ Préchauffer le four à 210°. Verser le poireau dans un moule, recouvrir du crumble et passer au four pendant 25 à 30 mn.

crumble de poireau

crumble de poireau

4 réflexions sur “CRUMBLE DE POIREAU

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s