FÈVORIZ CREME CITRONNÉE

Une envie de riz et de fèves et la crème fraiche à utiliser…

Pour un(e) affamé(e) ou deux moineaux:

  • 1 sachet de riz pour une personne
  • fèves pelées surgelées Picard®
  • 2 cs de crème fraiche
  • jus de citron

◊ Faire cuire le riz et pendant ce temps faire décongeler les fèves.

◊ Égoutter le riz, le remettre dans la casserole avec les fèves, ajouter la crème fraiche et le jus de citron.

◊ À table!

fèves au riz, crème citronnée

fèves au riz, crème citronnée

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s