CHAUSSONS AUX 4 FROMAGES

« Chaussons croustillants & fondants » Rosalba De Magistris- Albums Larousse

Pour 4 chaussons  taille moyenne (voir la taille de vos moules)

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de mascarpone de fourme d’ambert
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de gruyère ou de comté

◊ Préchauffer le four à 180°.Couper les fromages en petits cubes.

◊ Dérouler la pâte à pizza. Découper dedans des disques à l’aide d’un moule à chaussons. Répartir dessus les fromages et fermer en soudant bien les bords.

◊ Disposer les chaussons sur un tapis en silicone et enfourner pour 15 mn.La surface doit être bien dorée. Déguster dès la sortir du four.

Servir avec une salade d’endives ou verte.

chaussons aux 4 fromages

chaussons aux 4 fromages

 

2 réflexions sur “CHAUSSONS AUX 4 FROMAGES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s