LEMON DRIZZLE CAKE

« Cookies,muffins & co » Pascale Weeks- Toquades

  • le zeste d’un citron
  • 4 cs de jus de citron
  • 100 g de beurre mou
  • 150 g  80 g de sucre
  • 175 g de farine
  • 2 cc rases de levure chimique
  • 2 pincée de sel
  • 2 oeufs

◊ Beurrer un moule à cake et le mettre  au frais. Préchauffer le four à 180°.

◊ Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter les oeufs légèrement battus et mélanger. Ajouter la farine, la levure, le jus de citron, le sel et remuer juste assez pour incorporer la farine.

◊ Verser la pâte dans le moule et lissez la surface. Enfourner pendant 30 mn et vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.

cake au citron

cake au citron

 

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