BROWNIE AU NUTELLA®

Merci Mathilde pour cette recette ICI !

  • 200 g + 200 g de Nutella®
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 60 g de farine
  • 15 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 pincée de levure et de sel

◊ Dans un saladier, tamiser la farine, le cacao, la levure et le sel.

◊ Mettre sur feu doux à fondre dans une casserole le beurre, le sucre et les 200 g de nutella.

◊ Retirer  du feu et y incorporer les oeufs un à un en mélangeant de suite. Verser ce contenu dans le saladier contenant la farine et le cacao et bien mélanger.

◊ Déposer une feuille de papier sulfurisé dans le fond d’un plat carré et y verser la moitié de la pâte. Faire fondre les 200 g restant de nutella au MO. Verser sur le fond de pâte et recouvrir de la moitié restante.

◊ Mettre 35 mn au four sur 180°.

◊ Partager ou pas!!!

brownie au nutella®

brownie au nutella®

2 réflexions sur “BROWNIE AU NUTELLA®

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s