PÂTES ÉPINARDS AU BLEU

Envie de verdure, de pâtes et de bleu…

  • girandole torsades barilla®
  • épinards Picard®
  • crème fraiche
  • fourme d’ambert

◊ Faire cuire les pâtes comme stipulé sur la boite et pendant ce temps faire décongeler les épinards.

◊ Égoutter les pâtes et les épinards et les mélanger ensemble. Remettre sur le feu et y verser de la crème fraiche épaisse. Verser des cubes de forme d’ambert et mélanger sur feu doux.

◊ À table!

pâtes épinards au ble

pâtes épinards au ble

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s