de Nestlé dessert.
Pour deux coeurs fondants:
- 50 g de chocolat blanc + deux carrés
- 1 oeuf
- 15 g de cassonade
- 25 g de beurre
- 1 cs de farine
◊ Préchauffer le four à 260°.
◊ Faire fondre le beurre et le chocolat au MO avec 1 cs d’eau sur 500 w pendant 50 secondes.
◊ Mélanger, ajouter l’oeuf entier , battre, ajouter le sucre et mélanger puis la farine. Bien fouetter.
◊ Verser dans un moule à empreintes un tiers de la préparation, y déposer 1 carré de chocolat blanc et recouvrir du reste de la préparation.
◊ Mettre au four environ 7 mn.
◊ Y a plus qu’à se ruer dessus!!
Publicités
le truc de dingue ces muffins au chocolat blanc je note dans mon carnet » à faire »
ah oui, à garder et à faire!! ;o)
Ils font bien envie ces cœurs fondants…
Merci….