COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC

de Nestlé dessert.

Pour deux coeurs fondants:

  • 50 g de chocolat blanc + deux carrés
  • 1 oeuf
  • 15 g de cassonade
  • 25 g de beurre
  • 1 cs de farine

◊ Préchauffer le four à 260°.

◊ Faire fondre le beurre et le chocolat au MO avec 1 cs d’eau sur 500 w pendant 50 secondes.

◊ Mélanger, ajouter l’oeuf entier , battre, ajouter le sucre et mélanger puis la farine. Bien fouetter.

◊ Verser dans un moule à empreintes un tiers de la préparation, y déposer 1 carré de chocolat blanc et recouvrir du reste de la préparation.

◊ Mettre au four environ 7 mn. 

◊ Y a plus qu’à se ruer dessus!!

coeurs fondants au chocolat blanc

coeurs fondants au chocolat blanc

4 réflexions sur “COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s