GRATIN MACARONI-CHOU FLEUR

Pour deux personnes:

  • chou-fleur Picard®
  • 100 g de macaroni
  • béchamel légére (recette ICI ! )
  • sel, poivre, gruyère râpé,chapelure

◊ Faire décongeler le chou-fleur au MO.Pendant ce temps faire cuire les 100 g de pâtes crues pendant 10 mn.

◊ Égoutter le chou-fleur et les pâtes. Préparer votre béchamel (recette ci-dessus ou la votre). La mélanger à la préparation précédente, napper de gruyère et de chapelure.

◊ Mettre dans un plat  et cuire 20 mn dans un four préchauffé à 180°.

gratin macaroni-chou-fleur

gratin macaroni-chou-fleur

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s