YAOURTS AU LEMON CURD

saveur citron garantie!!

  • 1 litre de lait entier
  • 1 sachet de ferment
  • 4 cs de lemon curd

◊ Verser un demi litre de lait   dans une casserole et y verser les 4 cs de lemon curd. Faire fondre sur feu doux.

◊ Verser dans un récipient et mélanger avec le reste de  lait froid. Laisser refroidir et mélanger avec le ferment.

◊ Verser dans les pots et en yaourtière pour 8 à 10 heures.

◊ Mettre au frais et hummmmmm!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s