FLANS À LA RICOTTA ET TOMATES CERISES

J’ai réalisé cette recette, toujours dans mes moules à tartelettes.

Pour 6 flans:

  • 1 pot de ricotta (250 g)
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • parmesan râpé
  • tomates cerises

◊ Fouetter la ricotta et les oeufs, saler et poivrer.

◊ Verser la pâte dans les empreintes et y déposer des tomates cerises coupées en deux. Recouvrir les flans de parmesan.

◊ Mettre dans un four préchauffé à 180 ° 20 à 25 mn. Puis mettre à gratiner sous le gril quelques minutes.

flans à la ricotta et tomates cerises

flans à la ricotta et tomates cerises

4 réflexions sur “FLANS À LA RICOTTA ET TOMATES CERISES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s