SALADE BLÉ FÈVES AUBERGINES POIVRONS

Une envie de fraicheur et de faire le plein de légumes…

  • 120 g de blé
  • 1 aubergine
  • fèves surgelées Picard®
  • trio poivrons surgelés Picard®
  • tomates cerises
  • assaisonnement

◊ Faire cuire le blé. Pendant ce temps faire décongeler les légumes au MO.

◊ Laver l’aubergine, la couper en tranche fine dans le sens de la longueur et déposer les lamelles sur un gril.

◊ Égoutter le blé et les légumes et laisser refroidir. Couper les lamelles d’aubergines en petits dés et les incorporer au reste des ingrédients, dans un saladier. Assaisonner (huile d’olive, vinaigre balsamique, condiments).

◊ Mettre au frais. Décorer de tomates cerises coupées en deux au moment de servir.

salade blé aubergine poivrons

salade blé aubergine poivrons

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s