BRUSCHETTA AU MAROILLES

« 30 recettes ch’ti au maroilles » Éditions ESI

Pour deux personnes:

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 tomate
  • 50 g de maroilles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 1 cc de ciboulette

◊ Faire dorer les tranches au grille-pain. Couper la tomate en rondelles et le fromage en lamelles.

◊ Frotter le pain avec la gousse d’ail coupée en deux et badigeonner au pinceau l’huile d’olive. Déposer les tranches de tomates et recouvrir de lamelles de maroilles.

◊ Placer les bruschetta au four pendant 10 mn à 210°, le temps que le fromage fonde et dore légèrement.

◊ Saupoudrer de ciboulette et accompagner d’une salade.

bruschetta au maroilles

bruschetta au maroilles

2 réflexions sur “BRUSCHETTA AU MAROILLES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s