GRATIN DE MACARONI AU MAROILLES

« 30 recettes ch’ti au maroilles » Éditions ESI

Pour 3 personnes:

  • 150 g de macaroni
  • 15 cl de crème entière liquide
  • 150 g de maroilles
  • 1 boite de champignons de paris
  • sel, poivre

◊ Faire cuire les macaroni en respectant les indications sur l’emballage.

◊ Dans une casserole, faire bouillir la crème et y faire fondre 80 g de maroilles.

◊ Mélanger les pâtes égouttées ainsi que les champignons, saler et poivrer. Garnir un plat à gratin de la préparation et napper avec la crème au maroilles et recouvrir du fromage restant, coupé en tranches.

◊ Mettre au four à 180° pendant 15 mn, le temps que le fromage soit bien gratiné.

gratin de macaroni au maroilles

gratin de macaroni au maroilles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s