FONDANT CHOCOLAT-MASCARPONE

Merci à Caro en cuisine !

~150 g de chocolat noir

~150 g de mascarpone

~80 g de sucre

~40 g de farine

~4 oeufs

~1 pincée de sel

◊ Préchauffer le four à 200°. Beurrer et fariner un moule à cake.

◊ Faire fondre le mascarpone et le chocolat  au MO, doucement.

◊ Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et la pincée de sel jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporer la farine. Ajouter le mélange chocolat-mascarpone en fouettant énergiquement.

◊ Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 15-20 mn. laisser refroidir (ou pas) et accompagner pour les + gourmands de créme anglaise…

fondant chocolat-mascarpone

fondant chocolat-mascarpone

Une réflexion sur “FONDANT CHOCOLAT-MASCARPONE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s