PANCAKES LEMON CURD

« Cookies, muffins & co » Toquades

~2 oeufs

~150 g de farine

~1 cc de levure chimique

~15 cl de lait demi-écémé

~2 cc de sucre

~3 cc de lemon curd

◊ Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le lait. Ajouter la farine, la levure, le sucre, le lemon curd et le sel et remuer pour obtenir une pâte lisse. Battre les blancs en neige puis incorporer- les à la pâte. Couvrir et laisser reposer 30 mn au frais.

◊ Chauffer et graisser une poêle. Déposer 2 à 3 petites louche de pâte en les espaçant. Dès que des petites bulles apparaissent à la surface des pancakes, les retourner. Poursuivre la cuisson un peu moins d’1 mn. Les déposer sur une assiette et régalez-vous!

pancakes lemon curd

pancakes lemon curd

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s