BISCUIT DE SAVOIE

Recette trouvée chez Nathalie

  • 4 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 cs de jus de citron

◊ Préchauffer le four à 180°.

◊ Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le jus de citron et mélanger.

◊ Incorporer la farine et mélanger encore.

◊ Battre les blancs en neige et les mélanger à la préparation précédente, délicatement. Beurrer un moule à manquer et y verser l’appareil.

◊ Mettre au four pendant 25 à 30 mn. laisser refroidir avant de démouler.

biscuit de savoie

biscuit de savoie

4 réflexions sur “BISCUIT DE SAVOIE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s