TARTE AUX OIGNONS AU FROMAGE BLANC

Merci à Gaelle pour sa recette que vous trouverez ICI!

 

une pâte brisée

4 oignons blancs

500 g de fromage blanc 20% de fromage blanc

3 oeufs

50 g d’emmenthal râpé

vin blanc et poivre

 

◊Éplucher et émincer finement les oignons. Les faire cuire dans de la matière grasse à couvert une quinzaine de minutes. Ajouter le vin blanc en fin de cuisson et laisser le jus s’évaporer. Poivrer. Laisser tiédir.

◊ Préchauffer le four à 180°.

◊ Battre les oeufs en omelette et ajouter le fromage blanc et le fromage râpé.

◊ Étaler la pâte dans un moule en pyrex et verser les oignons puis l’appareil.

◊ Mettre au four pendant 45 mn et DÉGUSTER!

tarte aux oignons et fromage blanc

tarte aux oignons et fromage blanc

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s