RIZ PILAF ÉPICÉ

Merci à sucré/poivré pour cette recette.

Pour 1 personne:

  • 100 g de riz basmati
  • 45 cl d’eau
  • curry, cumin, graines de cumin, gingembre, curcuma et cardamome.

◊ Faire revenir le riz dans de la matière grasse jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter tous les épices (selon votre gout) et remuer. Ajouter l’eau et laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 20 mn.

◊ À table et manger chaud!

riz pilaf épicé

riz pilaf épicé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s