CAKE AU CARAMBAR®

D’après « bonbecs party » ID cuisine.

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre fondu
  • 18 carambar®
  • 60 g de sucre

◊ Faire fondre 14 carambar® dans le lait à feu doux et laisser tiédir.

◊ Mélanger le lait et les oeufs. Ajouter la farine, le beurre fondu,le sucre et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.

◊ Recouvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 1 heure.

◊ Couper les 4 carambar® en morceaux  et les incorporer à la pâte.

◊ Verser dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 45 mn.

cake au carambar®

cake au carambar®

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une réflexion sur “CAKE AU CARAMBAR®

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s