PÂTE À CRÊPES MINUTE SANS BALANCE

 

Recette qui vient de Marmiton®.

 

Pour 5 crêpes:

 

  • 6 cs bombées de farine
  • 30 cl de lait tiédi
  • 2 oeufs
  • 1 cs d’huile
  • 1 cs de fleur d’oranger, de rhum ou cointreau.

 

 

 

 

◊ Mettre la farine dans un récipient , verser la moitié du lait, fouetter. Ajouter les oeufs,le parfum choisi, l’huile et le reste de lait. Fouetter entre chaque ajout et vous n’avez plus qu’à sortir la crêpière.

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s