BROWNIE À LA PRALINOISE

Recette trouvée sur le site de Poulain Dessert.

  • 150 g de poulain dessert pralinoise
  • 80 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique.

◊ Préchauffer le four à 180°.

◊ Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre.

◊ Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux ou au MO.Bien lisser la pâte et la verser à l’appareil.

◊ Incorporer la farine et la levure. Fouetter.

◊ Verser dans un moule carré beurré et fariné et mettre au four pendant 20 à 35 mn. (suivant que vous le voulez mi cuit ou bien cuit).

brownie à la pralinoise

brownie à la pralinoise

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s