COURONNE DE MACARONI

Femme Actuelle n° 1483

  • 200 g de macaroni
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 50 g de gruyère râpé
  • chapelure, herbes de provence, sel, poivre.

◊ Faire cuire les macaroni en le gardant al dente.

◊ Préchauffer le four à 180°. Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer  et ajouter les herbes de provence. Égoutter les pâtes et les verser dans la préparation crème-oeufs et ajouter le gruyère râpé.

◊ Beurrer un moule en couronne et parsemer de chapelure. Verser les pâtes et tasser. Parsemer de gruyère râpé. Faire gratiner pendant 20 mn.

couronne de macaroni

couronne de macaroni

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s