FAR AUX PRUNEAUX

Merci à Angie pour cette recette.

Pour deux personnes:

  • 40 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de lait
  • 100 g de pruneaux.

◊ Préchauffer le four à 200°.

◊ Mélanger la farine avec les oeufs, ajouter le sucre puis la pincée de sel.

◊ Verser progressivement le lait. 

◊ Mettre les pruneaux dans des cocottes individuelles beurrées puis verser la préparation dessus. 

◊ Mettre au four 20 mn pour un far très moelleux et 30 mn si vous aimez bien cuit.

◊ À varier avec d’autres fruits d’été.

far aux pruneaux

far aux pruneaux

Une réflexion sur “FAR AUX PRUNEAUX

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s