SALADE ESTIVALE

Envie d’été donc de salades…

  • 200 g de riz cru
  • 1 demi poivron vert
  • 1 demi oignon rouge
  • olives noires dénoyautées
  • tomates cerises
  • 1 grande boite de mais
  • cornichons aigres-doux
  • huile d’olive, vinaigre balsamique, aromates

◊ Faire cuire le riz. L’égoutter et le laisser refroidir.

◊ Peler le poivron et le couper en lamelles, émincer l’oignon, couper les olives en rondelles, les tomates cerises en deux, en lamelles les cornichons et mélanger au riz. Incorporer le mais égoutté et verser généreusement l’huile et le vinaigre et assaisonner.

salade estivale

salade estivale

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s