TAGLIATELLES SAUCE CHAMPIGNONS/ÉCHALOTES

Sur une proposition de la Trottinière...

  • tagliatelles
  • champignons frais
  • échalotes
  • vin blanc sec
  • crème fraiche

◊ Faire cuire les tagliatelles. Pendant ce temps, faire revenir l’échalotes coupées en lamelles dans de la matière grasse, ajouter les champignons en lamelles et faire dorer. Déglacer avec le vin blanc. Le faire s’évaporer un peu et ajouter la crème fraiche.

◊ Ajouter les tagliatelles, mélanger et assaisonner à votre gout.

tagliatelles sauce champignons/échalotes

tagliatelles sauce champignons/échalotes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s