SALADE DE BLÉ/FENOUIL/CONCOMBRE

Toujours du frais…

  • 180 g de blé
  • 1 fenouil
  • 1 concombre
  • tomates cerises
  • huile d’olive, vinaigre balsamique, herbes.

◊ Faire cuire le blé et le laisser refroidir.

◊ Couper le fenouil et l’émincer. Peler le concombre, l’épépiner et le couper en rondelles. Couper les tomates cerises en quartiers.

◊ Préparer la vinaigrette dans un saladier et y mettre les ingrédients. Bien mélanger et manger frais.

salade blé/fenouil/concombre

salade blé/fenouil/concombre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s