FONDANT AU CHOCOLAT & ÉPICES DOUCES

Inspiration tirée d’une recette de « Les petits 4 heures de mon enfance » Albums Larousse.

Pour deux personnes:

  • 50 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 15 g de farine
  • 2 oeufs
  • pincées 4 épices (à votre convenance)

◊ Casser le chocolat et le mettre dans un récipient avec le beurre et mettre au MO pendant 30 secondes sur 700 w. Mélanger.

◊ Ajouter le sucre,les oeufs, mélanger, la farine, mélanger puis les 4 épices. Mélanger. Verser dans un moule beurré et mettre dans un four préchauffer à 170° pendant 18 mn. Le coeur doit être mi-cuit.

fondant chocolat-4 épices

fondant chocolat-4 épices

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s