BROWNIE ou FONDANT CHOCOLAT

Recette de YAYA CUISINE.

Pour 2  fondants:

  • 50 g de chocolat noir à patisser
  • 30 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 1 oeuf
  • 40 g de beurre.

◊ Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Mélanger.

◊ Incorporer le sucre, l’oeuf et la farine. bien mélanger entre chaque ajout.. 

◊ Verser dans des moules à tartelettes en silicone et enfourner dans un four à 160° pendant 17 mn pour qu’il soit coulant à l’intérieur. 

brownie ou fondant au chocolat

brownie ou fondant au chocolat

Une réflexion sur “BROWNIE ou FONDANT CHOCOLAT

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s