LA BÉCHAMEL

 

Recette facile trouvée ICI !

 

 

  • 25 gr de beurre
  • 25 g de farine
  • 25 cl de lait
  • pincée de noix de muscade et gingembre en poudre
  • sel,poivre.

 

 

 

 

 

 

◊ Mettre le beurre coupé en morceaux dans une casserole et faire fondre sans le faire dorer.

 

◊ Ajouter d’un coup la farine mélanger puis hors du feu ajouter petit à petit le lait froid en fouettant.

◊ Remettre à  chauffer, ajouter les épices, le sel, le poivre et c’est prêt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s