POMMES DE TERRE AU FOUR

Recette de Pascale Weeks.

  • Des pommes de terre
  • huile d’olive

◊ Éplucher, rincer, essuyer et couper en deux les pommes de terre. Les piquer à la fourchette pour éviter qu’elles éclatent.

◊ Les mettre dans un plat à four et appliquer au pinceau l’huile d’olive sur chaque pomme de terre.

◊ Mettre au four préchauffé à 200° pendant une heure.

◊ Saler à la sortie du four.

pommes de terre au four

pommes de terre au four

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s