GRATIN PDT FONDANTES

Inspiration d’après « gratin savoyard » dans « pommes de terres, je vous aime… » éditions Le Sureau.

Pour 3 personnes:
600 g de pommes de terre
50 cl de bouillon de légumes
3 oignons
1 boite de champignons émincés
râpé de chèvre Soignon©
vin blanc

◊ Éplucher les pommes de terre, les émincer finement au robot. Faire de même avec l’oignon. Le faire revenir à la poêle jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les champignons.
◊ Garnir un plat avec la moitié des rondelles de pommes de terre. Recouvrir avec les oignons et les champignons. Parsemer de râpé. Terminer avec les pommes de terre et verser l’autre moitié du sachet de râpé.
◊ Préparer le bouillon avec 20 cl d’eau et ajouter 5 cl de vin blanc. Verser dans le plat.
◊ Mettre dans un four préchauffer à 180° pendant 1h15.

gratin pommes de terre fondantes

gratin pommes de terre fondantes

Une réflexion sur “GRATIN PDT FONDANTES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s