LASAGNES LÉGUMES/TOFU ROSSO

Envie d’Italie et de légumes…
– plaques lasagnes Panzani©
– 1 gros oignon
– 3 ou 4 carottes
– 1 courgette
– tofu rosso
– 1 boite de tomates concassées
– râpé soignon©
– poivre, paprika

◊ Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles fines (Merci le robot). Mettre de côté les carottes et laver la courgette,la couper également finement au robot. Faire cuire les rondelles de carotte à la vapeur 20 mn.
◊ Mettre de côté les rondelles de courgette, éplucher l’oignon et le couper lame fine au robot. Le faire revenir à la poêle dans de la matière grasse jusqu’à ce qu’il soit translucide et incorporer la courgette.Faire cuire doucement.
◊ Dans une sauteuse, faire revenir les carottes dans de l’huile d’olive, ajouter le tofu émietté à la fourchette, faire revenir, ajouter les tomates. Poivrer, saupoudrer de paprika.
◊ Mettre le mélange oignon-courgette dans la sauteuse et remuer.
◊ Graisser un plat allant au four, mettre une plaque de lasagne, recouvrir du mélange légumes/tofu, une plaque de lasagne, mélange de légumes, ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients. Finir avec les légumes, recouvrir de râpé de chèvre.
◊ Mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 30 mn.
buon appetito e trattare tanto quanto mi è piaciuto.(bon appétit et régalez vous autant que je me suis régalé).

lasagnes légumes/tofu rosso

lasagnes légumes/tofu rosso

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s