TARTE AU CHÈVRE ET AUX ÉCHALOTES

« Tartes et salades de Sophie » Minerva

– 1 pâte feuilletée
– 1 bûche de chèvre
– 600g d’échalotes
– 1 cs de cassonade
– huile d’olive
– sel et poivre

◊ Disposer la pâte dans un moule et le mettre au réfrigérateur.
◊ Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincées dans l’huile d’olive une vingtaine de minutes. Ajouter la cassonade, saler et poivrer. Laisser refroidir.
◊ Mettre les échalotes sur le fond de tarte et disposer le fromage de chèvre en rondelles sur le dessus.
◊ Mettre au four 40 minutes.

tarte au chèvre et aux échalotes

tarte au chèvre et aux échalotes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s