FLANS DE COURGETTES À LA POLENTA

Recettes de « mes petites recettes magiques sans gluten et sans lactose »

Pour 8 ramequins:
– 2 courgettes
– 100 g de polenta
– 2 oeufs
– 100 g de feta
– 1 cs d’huile d’olive
– sel et poivre

◊ Préchauffer le four à 180°.
◊ Râper les courgettes sur une grille à gros trous. Chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer les courgettes. Saler et poivrer.
◊ Faire cuire la polenta comme indiqué sur le paquet. Couper en des la féta et ajouter à la préparation ainsi que les oeufs battus et les courgettes.
◊ Verser dans des ramequins ou des moules à muffins et faire cuire 25 mn.
NOTA BENE: même au terme de trente minutes, la préparation reste assez liquide mais très bon. Réchauffé, la préparation reste plus compacte.

flans de courgettes à la polenta

flans de courgettes à la polenta

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s