CRÊPES (pour les intolérants au lactose)

Recette de Mathilde.

Pour une dizaine de crêpes: (suivant la taille de votre crêpière)
– 125g de farine
– 25 cl de boisson au soja saveur vanille
– 2 oeufs
– 1 pincée de sel.

◊ Dans votre blender, verser la farine, les oeufs, mixer.
◊ Verser le soja, mixer et la pincée de sel. Mixer. Laisser reposer 30 mn.
◊ Faire chauffer vos crêpes dans une crêpière beurrée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s