CAKE COURGETTE-CAROTTES

Base du cake trouvée sur le net…

-200g de farine (ou 100g de Maizéna et 100g de farine)
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure
– râpé
– 10cl de vin blanc
– 2cs d’huile d’olive

– 1 courgette
– carottes

◊ Râper les carottes et faire de même une bande sur deux avec la courgette.
◊ Préparer la base du cake en ajoutant et mélangeant les ingrédients au fur et à mesure.
◊ Y verser les légumes râpés, mélanger et verser dans un moule à cake beurré.Poivrez et ajoutez du cumin en poudre.
◊ Mettre dans un four préchauffer à 180° pendant 40 minutes environ.
◊ Dégustez tiède ou froid.

cake courgette/carottes

cake courgette/carottes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s